노원1종합사회복지관

노원1이야기

Home photo

CS Center

tel. 080-910-0600

am 9:00 ~ pm 6:00

토,일,공휴일은 휴무입니다.

02-916-6191
sales2@i-sens.com

노원1이야기

"wtih 싱글벙글" 평가회

페이지 정보

작성자김미선 댓글 0건 조회 383회 작성일 22-11-30 10:20

본문

지난 11월 25일 1년동안 진행된 "with 싱글벙글" 평가회가 진행되었습니다. 

총 10명의 참여자분들이 중도포기 없이 함께 완주하였고 서로 가장 기억에 남았던 점,  삶에 변화된 부분 등 다양한 활동 소감을 이야기 하며 마무리 하였습니다. 

" 진짜 화요일 공부시간 활동만 기다려졌어요!, 색칠 공부 숙제도 빠지지 않고 하다 보니깐 인지 활동에 많은 도움이 됐고 앞으로 운동도 규칙적으로 하며 치매예방을 해보도록 노력할께요!"

" 싱글벙글 간다고하면 기분이 너무 좋았어요!  숙제내준거 이야기하고 배우고 그런것들이 재미있었어요! 작년에 힘든 일이 있어 마음이 너무 안좋았는데 이렇게 나와 여럿이 이야기하고 나면 그 시간이라도 좀 잊어지기도 했어요!" 

"내가 예전보다 조금 더 활달 해 진 것 같아요. 대학생 봉사자들도 한 글자라도 우리한테 가르쳐 주고 그러는게 얼마나 좋았는지 몰라요!"

싱글벙글 어르신들 한 해 동안 수고 많으셨습니다!  앞으로도 지금처럼 치매예방을 위해  열심히 노력해주시고 항상 건강하세요!!!